ANDREAS SCHAFNER + SUSANNE SCHAFNER

 

Honig zurück in Küche und Keller
Imker mit Herz

Hinter Honigschaf stehen Susanne und Andreas Schafner. In der Region Zwentendorf in Niederösterreich produzieren sie mit ihren vielen fleißigen Bienen besten Qualitätshonig. Familie Schafner mengt dem Honig biologische Zusatzstoffe bei und veredelt diesen so zu einzigartigen Spezialitäten, wie etwa den Honigveredelungen Schoko Minze, Kürbiskern, Erdbeer und vielem mehr. Die Kunst ist, dass trotz schwankender Zusammensetzung des Naturproduktes Honig, die Verarbeitung so zu gestalten, dass der Konsument vom ersten bis zum letzten Löffel immer den selben Geschmack genießen kann. Bestechend im Geschmack und einzigartig in seiner Form gehört er zu den süßesten Gaumenfreuden seiner Gattung. Liebevoll veredelt findet man ihn in unterschiedlichen Sorten. Gesund, rein und mit der Natur verbunden.